cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Триатлонист Иван Иванов о "бронзе": Это был мой самый счастливый день

Триатлонист Иван Иванов о "бронзе": Это был мой самый счастливый день


Украинский триатлонист Иван Иванов, 24 июня завоевавший "бронзу" на этапе кубка мира в Эдмонтоне (Канада), поделился впечатлениями о прошедших соревнованиях.

— Гонка складывалась удачно, в процессе я пытался сохранить силы на бег. На плавание все вышли более-менее монолитной группой, а на велоотрезке мне повезло в последнюю секунду увернуться от завала! Так что это был мой самый счастливый день — во всех отношениях. После велосипедного сегмента чувствовал свежесть, и у меня почти получилось побороться за первое место! Но все должно происходить постепенно (смеется).

На чемпионат Европы я не поехал из-за травмы, все-таки сказался стресс из-за большого количества стартов. Я был очень расстроен, ведь хотел выступить на Европе. Но успокоился, постарался отдохнуть и немного переключиться. К тому же, мне очень хотелось поддержать почин Александры Степаненко и Даниила Сапунова, удачно выступивших в Турции. Так сказать, не отставать от них, — говорит Иван.

Напомним, что третье место украинский спортсмен завоевал в результате волевой борьбы с мексиканцем Родриго Гонсалесом, опередив его на 5 секунд.

В канадских стартах также принимал участие другой представитель Украины – Ростислав Певцов. Результатом стало 24 место финишного протокола. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно