cl
Погода -7° Киев
EUR 29.49 USD 27.66
Главная / Спорт / Шаран: "Необходимо создать боеспособный коллектив"

Шаран: "Необходимо создать боеспособный коллектив"


Наставник Александрии Владимир Шаран рассказал о своем переходе в клуб, а также поделился планами на межсезонье.

"О том, что Александрия снова проявляет ко мне интерес, узнал за несколько туров до завершения минувшего сезона, когда меня пригласили посетить один из календарных матчей с ее участием. Перед тем, как футболисты ушли в отпуск, провел переговоры с президентом клуба Сергеем Кузьменко и подписал двухлетний контракт. Все произошло так быстро потому, что мы придерживаемся с Сергеем Анатольевичем одних взглядов", — сообщил Шаран в интервью газете Команда.

"Задачи? Пока только необходимо создать боеспособный коллектив, который в перспективе гарантировал бы прописку в Премьер-лиге. Хотя не исключено, что во время зимнего перерыва в эти планы будут внесены коррективы".

"Что же касается прошлого сезона, то нельзя сказать, что подопечные Андрея Купцова выступили неудачно, ведь место на пьедестале они завоевали. Хотя, убежден, могли составить и более острую конкуренцию Севастополю и Стали, но в коллективе не хватало футболистов с характером… Усилий Запорожана и Пичкура оказалось явно недостаточно".

Определился Шаран и со своими помощниками: "Виталий Первак будет старшим тренером, Вадим Чернышенко — тренером. За физическую подготовку футболистов буду спрашивать с Владимира Власенко, а вратарей будет опекать Андрей Ковтун".

"Мы уже распрощались с Мотузом и Колесниченко. Пока что подписали лишь воспитанника ДЮСШ киевского Динамо Сухоцкого. До конца этой недели, надеюсь, узаконим наши отношения с тремя футболистами, которые несколько лет назад уже выступали за Александрию. Знаете, я никогда не смотрю в паспорт игрока… Тот же Пичкур меня полностью устраивает, хотя ему уже далеко за тридцать…"

"Спарринги? Сыграем с Полтавой, одесским Черноморцем и криворожским Горняком". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно