cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Льюис Хэмилтон: Нужно сразу хорошо настроиться на уик-энд

Льюис Хэмилтон: Нужно сразу хорошо настроиться на уик-энд


Накануне Гран При Великобритании гонщики Mercedes говорили о своих ожиданиях от предстоящего уик-энда...

Льюис Хэмилтон

: "Выступление в Сильверстоуне - это всегда нечто особенное, ведь это домашняя гонка. Между Канадой и Сильверстоуном был долгий перерыв, поэтому я с нетерпением жду момента, когда в пятницу смогу вернуться за руль. Подготовка к этой гонке всегда проходит очень напряжённо, так что нужно сразу хорошо настроиться на уик-энд.

Трасса мне нравится, на ней нет по-настоящему тяжёлых торможений, главная задача, в основном, заключается в эффективном прохождении скоростных поворотов. Вам нужно найти оптимальный ритм и подход к этим плавным поворотам, переходящим один в другой, которые делают этот трек столь интересным и быстрым.

Мы добились определённого прогресса, но о его результатах можно будет судить только в пятницу. Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем сделать ещё один шаг вперёд, я с нетерпением жду возможности узнать, что я смогу продемонстрировать своим поклонникам".

Нико Росберг

: "Сильверстоун - один из домашних Гран При для команды, множество друзей придут на нас посмотреть, именно поэтому все мы так любим эту гонку . После Монако и Монреаля нас ждёт совершенно другая конфигурация, с множеством скоростных поворотов.

Я не знаю, насколько мы окажемся конкурентоспособны, каким будет износ резины, ведь эти шины больше всего изнашиваются как раз в скоростных поворотах - этот фактор сыграет ключевую роль.

Есть что-то особенное в том, чтобы жить в моторхоуме посреди трассы, наряду с несколькими другими гонщиками. Там всегда отличная атмосфера, и благодаря BRDC мы устроим барбекю с другими пилотами и нашими друзьями". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно