cl
Погода -2° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Досуг / Туризм / Испанских туристов не очень раздражают плачущие дети

Испанских туристов не очень раздражают плачущие дети


Среднестатистический испанец раздражается из-за откинутой спинки переднего сидения в самолете, но с пониманием относится к попутчикам с кричащими детьми. Таковы результаты опроса, проведенного порталом Skyscanner.
Исследование показало, что 56,4% испанских путешественников получает наибольшее удовольствие от поездки в том случае, если им не приходится бороться с откинутой спинкой кресла пассажира, сидящего впереди.
Вторым по степени важности фактором для испанцев стала возможность первыми забрать чемоданы с багажной ленты – его упомянуло 54,5% респондентов. Еще 36,8% путешественников предпочитают иметь рядом свободное кресло. Получить в свое распоряжение два подлокотника мечтают 36% опрошенных. Наконец, 29,6% испанцев считают идеальным перелет без детей на борту, что на 10% ниже среднего показателя по Европе.
Только 12,3% испанцев были бы рады зарегистрироваться на рейс с более тяжелым багажом, чем допускают нормы, в то время как на международном уровне об этом мечтают 30% опрошенных.
"Испанские путешественники стремятся к удобству в самолете, которое делает поездку максимально приятной. Впрочем, стоит отметить, что они гораздо более толерантны, нежели большинство опрошенных, к плачущим детям в салоне самолета", - отмечает руководитель отдела маркетинга Skyscanner в Испании Анхель Гирадо.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно