cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Кино / «Мстители» доминировали на «Saturn Awards 2013»

«Мстители» доминировали на «Saturn Awards 2013»


Кинопремия "Saturn Awards" выявляет победителей среди фильмов научно-фантастической и фэнтези направленности, поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что триумфаторами "39th annual Saturn Awards" стали "Мстители" Джосса Уидона.

Фильм получил награды за лучший научно-фантастический фильм, лучшего актера второго плана (Кларк Грегг), лучшие визуальные эффекты и лучшего режиссера (Джосс Уидон).

Также стоит отметить, что "Жизнь Пи" получил приз как лучшее фэнтези, "Хижина в лесу" - лучший хоррор-триллер, а "Скайфолл" - лучшее экшн-приключение. Мэттью МакКонахи – лучший актер ("Киллер Джо"), Дженнифер Лоуренс – актриса ("Голодные игры"), а Энн Хэтэуэй – актриса второго плана ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"). В свою очередь "Франкенвини" Тима Бертона - лучший мультфильм, а Квентин Тарантино получил приз за лучший сценарий в "Джанго освобожденном".

Среди телесериалов лучшим снова было признано шоу "Во все тяжкие" с наградами за лучший сериал, актера (Брайан Крэнстон, делит награду с Кевином Бейконом – тот поработал на славу в "Последователях") и актера второго плана (Джонатан Бэнкс). Лучшим кабельным шоу назвали "Революцию", а самым впечатляющим сериалом – снова "Ходячих мертвецов" и "Оборотня" (в молодежном секторе).

39-я кинопремия "Saturn Awards" покрывает период с 1 февраля 2012 года по 1 февраля 2013 года. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно