cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
27.06.2013 | 11:57 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

В ролях: Вин Дизель, Кэмерон Диаз, Элизабет Бэнкс, Кира Найтли и др.


По неофициальным данным студия Marvel Studios пригласила Вина Дизеля на обширную беседу

. Судя по всему, речь в этом разговоре может пойти об участии актера на переднем плане в одном из грядущих проектов студии. Что это за кино, нам пока что остается только гадать. Тем более не факт, что дело зайдет далее разговоров.

…Кэмерон Диаз сыграет Мисс Хэниган, настоятельницу сиротского приюта в "Энни" - от этой партии на днях отказалась Сандра Буллок. Музыкальный фильм возьмет за основу ежедневный газетный комикс "Маленький дьяволенок Энни" 1924 года, который рассказывает про маленькую девочку, сбежавшую из приюта и оказавшуюся под крылом богача Оливера "Папаши" Уорбакса. В фильме все будет практически так же - богач Бенджамин Стэкс (Джейми Фокс) взял на воспитание темнокожую девочку Энни (Куавенжаней Уоллис), сбежавшую из приюта. Дата выхода фильма "Энни" – 25 декабря 2014 года.

…Элизабет Бэнкс пробилась в пару инди-постановок. Первая – байопик про Beach Boys "Love & Mercy" режиссера Билла Полада. Бэнкс изобразит Мелинду, бывшую модель, которая вышла замуж за главного героя, Брайана Уилсона, лидера группы. На стадии переговоров находятся Джон Кьюсак, Пол Дано и Пол Джиаматти. Вторая – "Little Accidents" Сары Катанджело, куда ранее отобрался Бойд Холбрук. Жизнь женщины катится ко всем чертям после ужасного инцидента на горнодобывающей компании, в котором погибли 12 человек и пропал ее сын.

…Цесс Сильвера снимет кино "The Tony Story" с Миком Миллом в главной роли, который будет вдохновляться трудной филадельфийской юностью этого хип-хоп исполнителя.

…Кира Найтли возглавила экранизацию дебютного романа Сюзанн Ринделл "Другая машинистка" ("The Other Typist"). Одинокая машинистка, работающая в полиции, подружилась с прекрасным таинственным сотрудником, который познакомит ее с гламурным и закрытым андерграундом Нью-Йорка 20-х годов прошлого века.

…Майка Монро составит компанию Дэну Стивенсу в инди "Гость" ("The Guest") Адама Вингарда. Семья подружилась с мужчиной, который приехал со стажировки из-за границы, но он не тот, за кого себя выдает.

…Уильям Кауфман назвал актерский состав своего нового хоррора "Конец света" ("Daylight’s End"). Это Джонни Стронг, Андерсон Силва, Кшиштоф Сожински, Челси Эдмундсон, Луис Мэндилор, Гэри Кейрнс и Марк Хэнсон. Год спустя после таинственной заразы Земля превратилась в обиталище для кровожадных тварей, которые когда-то были людьми. Группа выживших пытаются найти свое место в этом мире, который бьется в агонии.

…Рис Иванс сыграет Майкрофта Холмса во втором сезона "Элементарно", который выйдет на CBS 26 сентября.

…Гарсель Бове (жена президента в "Штурме белого дома") примет участие в независимой постановке "Loose". Главная героиня Грейс, молодая девушка из небольшого городка, пытается найти свое место в жизни. Гарсель изобразит ее мать-алкоголичку, для которой дочка всегда была на второстепенных ролях.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"