cl
Погода -1° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Аршавин возвращается в “Зенит“

Аршавин возвращается в “Зенит“


После неудачного выступления за лондонский “Арсенал“, экс-капитан российской национальной сборной Андрей Аршавин возвращается в питерский “Зенит“.

Скоро мы сможем увидеть Аршавина в питерском “Зените“

Скоро мы сможем увидеть Аршавина в питерском «Зените»

После неудачного сезона и вылета из основного состава лондонского “Арсенала“ Андрей Аршавин возвращается в свой родной клуб “Зенит“ из Санкт-Петербурга. Однако лондонский клуб не разорвал контракт с футболистом – в северную столицу он возвращается на правах свободного агента.

Слухи о возвращении Аршавина ходили еще в начале июня, но окончательное решение было принято после встречи атакующего полузащитника с главой “Газпрома“ Алексеем Миллером, у которого Аршавин просил разрешения вернуться в “Зенит“.

Именно в этом клубе состоялся дебют футболиста в 2000 году. На счету Аршавина в “Зените“ два выигранных чемпионата России (2007 и 2012), победа в Кубке и Суперкубке УЕФА.

С 2002 года Андрей Аршавин играл за национальную команду России и участвовал в чемпионатах Европы 2008 и 2012 годов. В 75 матчах, проведенных за сборную, полузащитник забил 17 мячей и являлся ее капитаном. Но с приходом тренера Фабио Капелло футболист лишился своего места в сборной.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно