cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Сальма Хайек завела себе тигра Рэмбо

Сальма Хайек завела себе тигра Рэмбо


Американская актриса с мексиканскими корнями Сальма Хайек рассказала, что всегда испытывала любовь к животным.

Однако нужно отметить, что свою симпатию и заботу она отдавала не только собачкам и кошечкам, но и диким животным. К примеру, с огромной любовью актриса вспоминает своего любимого тигра Рэмбо, названого в честь сыгранного Сильвестром Сталлоне ветерана войны во Вьетнаме. Хищник появился у Сальмы, когда она была совсем молоденькой девушкой.

46-летняя актриса рассказывает, что была влюблена в большую кошку. Она как ребенок играла с Рэмбо и заботилась о нем.

Также у Сальмы было еще два тигра, которых она сама же и вырастила. Актриса любила их больше всего на свете и была убитой горем, когда животных не стало.

Сальма рассказала в интервью для газеты New York Post: ''Один тигр умер из-за кондиционера. Не знаю, как все случилось, но это было большое горе для меня. Еще один умер от болезни еще в юном возрасте. Моя третья гордость Рэмбо - тигр всей моей жизни был такой куколкой. Три года мы жили с ним под одной крышей. Я не могу без слез рассказывать, как он умер. Это так больно''.

Очевидно, что у Сальмы, которая воспитывает пятилетнюю дочь Валентину от ее мужа Франсуа-Анри Пино есть тяга к необычным домашними животными.

Когда-то звезде "Grown Up " ее друг Антонио Бандерас, с которым они вместе в 1995 году работали над фильмом "Desperado' together", подарил двух обезьян.

Сальма сказала: ''Перед тем как у меня появилась дочь, животные были самой большой любовью моей жизни. Со мной всегда спали четыре собаки. Обезьяны жили в открытой клетке. К огромному сожалению, одну из них съел тигр, второй же умер от одиночества и тоски за подругой".

Возможно в ближайшем будущем актриса заведет себе еще одно экзотическое животное. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно