cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Анатолий Бышовец: Не исключаю, что благодаря переходу в "Зенит" Аршавин вернется в сборную России

Анатолий Бышовец: Не исключаю, что благодаря переходу в "Зенит" Аршавин вернется в сборную России


Известный специалист Анатолий Бышовец прокомментировал возвращение Андрея Аршавина в питерский "Зенит".

В четверг стало известно, что экс-капитан сборной России подписал с "Зенитом" контракт на 2 года.

"Сегодня очень благополучно складывается ситуация для Аршавина и в человеческом плане, и в профессиональном. Хотелось бы, чтобы он использовал эту возможность играть за "Зенит" не только как получение игровой практики и принесение пользы клубу, но и как очень хорошую мотивацию в поездке на чемпионат мира. Я не исключаю вероятности, что благодаря переходу в "Зенит" Аршавин вернется в сборную. Я считаю, что у каждого футболиста есть мечта сыграть на таком уровне и соответствующая мотивация пробиться на чемпионат мира.

Тем более, Аршавин достаточно длительное время был лидером команды и его возврат, мне кажется, в данный момент для "Зенита" может быть полезным с учетом его опыта. Для самого Андрея главное сейчас — реабилитировать себя. Все-таки в последние годы ему не удавалось реализовать свои возможности.

Средняя линия "Зенита" — достаточно конкурентная среда. Здесь и Роман Широков есть, и Аксель Витсель, Данни, Виктор Файзулин. Аршавину надо будет приложить максимум усилий, чтобы быть конкурентоспособным и получить место в составе. Тем более "Зениту" придется в этом году решать вопрос возвращения чемпионского звания, и, конечно же, удачного выступления в еврокубках", — резюмировал Бышовец. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно