cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Квинтон Джексон о минусах UFC и плюсах Bellator

Квинтон Джексон о минусах UFC и плюсах Bellator


Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Квинтон Джексон, недавно перешедший в компанию Bellator, поделился финансовыми проблемами, которые создает UFC для своих бойцов.

"Многие профессиональные спортсмены зарабатывают гораздо больше на рекламе, чем на своих достижениях в гольфе или в баскетболе. Тайгер Вудс стал миллиардером благодаря всем рекламным контрактам, но UFC не позволяет вам зарабатывать так, как вы этого хотите. Они просто не позволяют по каким-то своим причинам.

Когда вы стараетесь подготовиться к поединку, вы тратите свои собственные средства на организацию лагеря подготовки. Хороший лагерь может вам обойтись в 100 тысяч долларов. Если вам это обходится в такую сумму, а потом за поединок вы получаете гонорар, из которого потом нужно вычесть налоги и другие вычеты, то часто вы остаетесь в существенном минусе, потеряв деньги. Вы невольно теряете интерес к делу.

Когда я вел переговоры с Bellator, они были согласны позволить мне любые рекламные контракты. Они дали понять: "Нам не важно, сколько ты зарабатываешь на рекламе, мы хотим тебе помочь". Это возвращает интерес к моему спорту", — сказал Джексон.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно