cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Надежда Мейхер уходит из проекта "Неймовірна правда про зірок"

Надежда Мейхер уходит из проекта "Неймовірна правда про зірок"


Ведущая Надежда Мейхер покинула проект, однако совсем не надолго.

Очаровательная телеведущая просто ушла в отпуск, поэтому на подмогу Григорию Решетнику придет… А вот кто это будет - пока секрет.

Известно, только, что это будет даже не одна, а несколько соведущих. Такой эксперимент команда проекта уже проводила, когда в прошлом году Надя ненадолго уходила в декрет. Поговаривают, что на сей раз среди претенденток на эту роль есть и популярные украинские артистки, и участницы последнего сезона романтического реалити-шоу "Холостяк".

"Я уже скучаю по Наде. Даже немножко ей завидую, потому что она в отпуске, а я на работе. Пишу ей смс с содержанием, чтобы она отдохнула за нас двоих и вернулась к нам полна сил, - с улыбкой признался сайту СТБ Гриша. - Надя, прежде всего, личность, и это чувствуется в кадре. Она - настоящий профессионал, человек, который благодаря своему опыту знает всю подноготную шоу-бизнеса. А это очень важно для нашей программы".

Тем не менее, к работе с новыми соведущими Григорий готов на 100 процентов и также не скупится на комплименты в адрес девушек, которые решились на этот интересный эксперимент.

"Обещаю, что буду помогать девушкам, которые появятся со мной в кадре, - поделился с нами Григорий. И немножко рассказал о том, какими качествами должна быть наделена его соведущая. – Она, прежде всего, должна оставаться самой собой. Еще мы должны с ней обязательно сдружиться (смеется). Тогда будет легче. Взаимопонимание между ведущими – это один из залогов успеха проекта. А самое главное: она должна хотеть вести нашу программу, у нее должны гореть глаза..."


Правда, имена девушек, с которыми Григорий будет вести программу в ближайшие недели, он пока не называет. Но все-таки немножко приоткрыл интригу.

"С кем-то из них мы уже работали, а у кого-то нет большого опыта ведения программ такого рода. Я благодарен им за то, что они согласились поддержать меня в кадре. Эти девушки очень самодостаточные, профессиональные, а еще очень привлекательные", - рассказал Решетник. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно