cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Фриске сильно похудела после родов

Фриске сильно похудела после родов


Молодая мама сбросила целых 15 килло всего лишь за 2 месяца!

В начале апреля популярная певица Жанна Фриске первый раз стала мамой.Ее первинец, сын Платон, появился на свет в частной клинике в Майями. Жанна решила пожить какое-то время в Америке, а уже в сентябре вернутся в Россию. Звезда отказалась от услуг всевозможных нянь и решила смотреть за ребенком сама. Правда, помают ей в этом хлопотном деле ее родные и близкие – мама и сестра.

Жанна, которая всегда тщательно смотрела за своей фигурой, за время беременности прибавила в весе на 15 кг. Но певица за два месяца сумела привести себя в былую форму. Жестких диет она не придерживалась, ведь все еще кормит сына грудью.

Зато Жанна знает секреты, которые помогли ей быстро расстаться с лишними кило. Так, певица не употребляет в пищу консервантов, вредной пищи, газированных напитков и сладостей. Только свежие продукты, которые готовятся сразу после покупки. Фриске давно отказалась от мяса животных, но зато с удовольствием употребляет в пищу мясо птицы.

Не обходит стороной певица и физические нагрузки. Жанна с удовольствием занимается хот-йогой, которая отлично стимулирует систему пищеварения. Молодая мама также обожает плавать в океане.

Такие простые и бесхитростные способы держать себя в форме помогают Жанне выглядеть безупречно всегда.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно