cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Тим Рутсис покинут пост исполнительного директора Cosworth

Тим Рутсис покинут пост исполнительного директора Cosworth


Исполнительный директор компании Cosworth Тим Рутсис ушел со своего поста. Он более 10 лет работал в компании и был одним из инициаторов возвращения Cosworth в Формулу 1. Его обязанности временно возьмет на себя Хэл Райсигер.

"Я могу подтвердить, что в руководстве Cosworth произошли перестановки, призванные продолжить диверсификацию и обеспечить рост нашего бизнеса, – цитирует представителя компании австрийское издание Motorsport Magazin. – Наши акционеры с нетерпением ждут продолжения политики, направленной на консолидацию активов Cosworth в автомобильной, аэрокосмической и оборонной промышленности".

В 2014 году Cosworth перестанет поставлять моторы для команд Формулы 1. Тем не менее, представитель компании не исключил, что компания может вернуться в чемпионат при соответствующем интересе со стороны команд: "Наша компания готова продолжить работу по программе и подготовить для следующего сезона конкурентоспособный мотор, если появится коммерческая заинтересованность со стороны клиентских команд или производителей".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно