cl
Погода Киев
EUR 29.49 USD 27.66
Главная / Досуг / Кино / Актеров «Звездных войн» посадили на жесткую диету

Актеров «Звездных войн» посадили на жесткую диету


"Или йога – или забудьте про Йоду!" — такой ультиматум был предъявлен режиссером Джей Джей Абрамсом бывшим исполнителям звездных ролей Принцессы Леи и Люка Скайуокера.

Планируя выпуск седьмого эпизода "Звездных войн", режиссер Джей Джей Абрамс пошел на сенсационный и рисковый шаг – он решил пригласить в фильм Кэрри Фишер и Марка Хэмилла, сыгравших Лею и Люка в первых сериях звездной саги.

Главной проблемой для режиссера стало то, что время беспощадно потрепало бывших кумиров миллионов, и за прошедшие тридцать шесть лет актеры внешне изменились не в лучшую сторону. Поэтому для Кэрри и Марка наняли ведущих специалистов в области фитнеса, а также разработали индивидуальные программы питания.

Перед командой диетологов и тренеров стоит невероятно сложная задача – буквально повернуть время вспять и максимально приблизить подзабытых знаменитостей к тем параметрам, которыми они обладали во время съемок первых частей "Звездных войн". Особенно трудно придется Кэрри Фишер – актриса сама не раз признавалась, что всю жизнь боролась с лишним весом и неизменно проигрывала, а наркотическая зависимость и длительное лечение от нее только усугубили ситуацию. В определенный момент вес миниатюрной Кэрри достиг устрашающих девяносто килограммов; в 2011-м году актрисе удалось сбросить около четверти центнера лишнего веса, однако удержать себя в форме надолго не получилось, и сейчас фигура Фишер находится в весьма плачевном состоянии.

Из "старой гвардии" актеров "Звездных войн" сохранить хорошую форму удалось лишь Харрисону Форду – в свои семьдесят он по-прежнему подтянут и худощав. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно