cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / “Сила“: вслед за “Великолепным веком“ украинцы увидят новый турецкий сериал

“Сила“: вслед за “Великолепным веком“ украинцы увидят новый турецкий сериал


1 июля на телеканале “1+1“ выходит новый турецкий сериал “Сила. Возвращение домой“, главную роль в котором исполнила актриса Джансу Дере, известная украинскому зрителю по роли Фирузэ, главной соперницы Роксоланы в полюбившемся всем сериале “Великолепный век“.

С 1 июля украинский зритель сможет увидеть новый турецкий сериал “Сила. Возвращение домой“, которому уже предрекают такую же популярность, какую завоевал “Великолепный век“. Главную роль в многосерийном телефильме исполнила турецкая актриса Джансу Дере, которая сыграла главную соперницу рыжеволосой Роксоланы.

Новая история про девушку по имени Сила, которую бедные родители в детстве отдали на воспитание в обеспеченную семью, в которой она и выросла в полном достатке. Однако после совершеннолетия за героиней приезжает ее родной отец и забирает ее домой под предлогом болезни матери.

Девушке непросто адаптироваться в новых условиях после богатой сытой жизни, но самые большие испытания для нее начинаются после того, как родители отдают ее замуж за незнакомого мужчину Борана, роль которого в сериале исполнил актер Мехмет Акиф Алакурт.

Сила становится пленницей в мире, где нет законов, а человеческими жизнями распоряжаются традиции. В общем, фильм, как и ожидалось, о любви гордой девушки и мужчины, оказавшегося перед выбором: любовь или покорность общественным устоям.

Сама Джансу Дере рассказала, что сценарий был ей очень близок. Ведь это история про сильных людей, которые любят друг друга, хотят жить по сердцу, совершать настоящие поступки и нести за них ответственность.

Предлагаем вам посмотреть анонс телесериала “Сила. Возвращение домой“, чтобы иметь представление о том, чего ожидать от премьеры:

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно