cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
27.06.2013 | 18:57 (Киев) | Культура | ТЕЛЕГРАФ

Майли Сайрус поднялась на 5-ю строчку "Billboard Hot 100"


Новый сингл артистки "We Can’t Stop" за последние семь дней смог подняться на 22 позиции.

Робин Тик продолжает лидировать в чарте синглов США “Billboard Hot 100” с треком “Blurred Lines”. Без изменений на втором месте снова разместились французские музыканты Daft Punk с песней “Get Lucky”. В тройку лидеров ворвались участники рок-группы Imagine Dragons с хитом “Radioactive”.

После того, как Майли Сайрус побила рекорд Джастина Бибера по просмотрам за первые сутки ее нового клипа на “YouTube”, певица триумфально попала в топ-5 чарта. Новый сингл артистки “We Can’t Stop” за последние семь дней смог подняться на 22 позиции, остановившись на пятом месте списка.

В десятке нашлось место для Бруно Марса: его трек “Treasure” попал на восьмую строчку. Отметим, что все предыдущие синглы Бруно с последнего альбома “Unorthodox Jukebox” попадали в топ-10 чарта, а один из них – “Locked Out Of Heaven” – ранее возглавлял рейтинг.

Топ-10 чарта “Billboard Hot 100” на этой неделе: (1) Робин Тик – “Blurred Lines”; (2) Daft Punk – “Get Lucky”; (4) Imagine Dragons – “Radioactive”; (6) Florida Georgia Line – “Cruise”; (27) Майли Сайрус – “We Can’t Stop”; (3) Macklemore и Райан Льюис – “Can’t Hold Us”; (5) Джастин Тимберлейк – “Mirrors”; (11) Бруно Марс – “Treasure”; (8) Селена Гомес – “Come & Get It”; (7) Пинк и Нейт Руесс – “Just Give Me A Reason”. Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"