cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Пастор Мальдонадо: Сильверстоун подходит нашей машине

Пастор Мальдонадо: Сильверстоун подходит нашей машине


Пастор Мальдонадо, не заработавший ни одного очка в этом году, надеется прервать безрезультативную серию в Сильверстоуне. Пилот Williams считает, что быстрые повороты трассы подходят FW35…

Пастор Мальдонадо: "В этот уик-энд мы сделаем все возможное, чтобы добиться прогресса – команда подготовила несколько новинок. Надеюсь, Сильверстоун лучше подойдет нам, ведь обычно мы более конкурентоспособны на трассах с быстрыми поворотами. Конечно, речь не идет о победе – мы остаемся реалистами – но, возможно, сможем сократить отставание от первой десятки. Команда рассчитывает заработать очки в воскресенье.

У нас огромный потенциал – машина быстра, остаётся собрать всё воедино. Пока мы не можем этого сделать, но команда напряженно работает, прилагая максимум усилий. Это нелегко, но побороться за очки вполне реально.

Наши новинки весьма эффективны, но команде не удалось их должным образом протестировать, очень важно лучше понять и поведение шин. Пока аэродинамическая эффективность в медленных поворотах оставляет желать лучшего".

Пастор Мальдонадо сказал несколько слов о 600-м Гран При в истории Williams: "Приятно быть частью этого исторического момента. Мы были заняты всю неделю, но я получаю удовольствие, ведь это особенный момент – не у каждой команды на счету участие в 600 Гран При". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно