cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
27.06.2013 | 18:32 (Киев) | Спорт | F1news.ru

Баттон: Мы хотим добиться хороших результатов в этом году


На пресс-конференции в четверг Дженсон Баттон заявил, что McLaren не собирается прекращать работу над машиной, чтобы полностью сосредоточиться на подготовке к 2014 году - в команде хотят добиться хороших результатов в нынешнем сезоне.

Дженсон Баттон: "Даже по телевизору видно, что MP4-28 ведёт себя не совсем так, как должна себя вести машина Формулы 1. Полагаю, это именно то, над чем мы должны поработать. В Сильверстоуне довольно много кочек, но всё же их меньше, чем в Канаде. Думаю, Сильверстоун, как и трассы в Барселоне, Китае и Малайзии, подходит нашей машине – надеюсь, это поможет, но мы должны добиться прогресса в тех областях, в которых есть проблемы.

Мы пока не переключились на подготовку к следующему сезону, поскольку хотим добиться хороших результатов в этом году. Команда много работает над тем, чтобы исправить ситуацию, однако есть области машины, в которых очень сложно добиться прогресса".

Дженсон Баттон прокомментировал заявление Марка Уэббера об уходе из Формулы 1 в конце сезона: "Для меня его решение не стало большим сюрпризом. Карьера Марка во многом похожа на мою. Очевидно, он выбрал правильное для себя время".

Источник: F1news.ru
 
Читать все новости в "Актуально"