cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Льюис Хэмилтон: Приятно видеть команду сплочённой

Льюис Хэмилтон: Приятно видеть команду сплочённой


Британский этап – первый после решения международного трибунала, закрывшего вопрос тестов Pirelli с Mercedes. В Сильверстоуне Льюис Хэмилтон заявил, что вся эта история сделала команду сильнее…

Льюис Хэмилтон: "Мы вместе прошли через эту ситуацию, оставили её позади и стали сильнее. Приятно видеть команду сплочённой, нам удалось преобразовать весь внешний негатив в позитивную энергию и сейчас мы ещё больше, чем когда-либо, нацелены на победу. Всё это вселяет оптимизм, мы приехали в Сильверстоун с надеждой на прогресс и хорошие результаты.

Я знаю, что уик-энд не будет простым, нельзя сказать, что после этапа в Барселоне мы сделали большой шаг вперёд, просто трассы, принимавшие прошлые этапы, не так сильно нагружали резину. Определённый прогресс есть, но я не знаю, хватит ли этого, чтобы опередить Red Bull и Ferrari – время покажет. После Барселоне мы работали с некоторыми новинками, которые должны помочь, надеюсь, они позволят нам добиться большего уже в этот уик-энд.

Угнаться за Феттелем в этом году очень сложно. Он невероятно здорово справляется со своей работой, выступает на чемпионском уровне – догнать его почти невозможно, но можно попытаться сократить отставание. Мы уже многое смогли отыграть и можем быть довольны, но всегда хочется добиться большего.

Алонсо и Ferrari гораздо ближе к Себастьяну, если они решат проблемы, мешающие им добиваться большего в квалификации, то смогут соответствовать уровню Red Bull Racing, а нам для этого ещё нужно серьёзно поработать". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно