cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Джаред Лето – настоящий оборотень

Джаред Лето – настоящий оборотень


Вот уж кто настоящий мастер перевоплощений, так это фронтмен группы “30 seconds to Mars“ и по совместительству актер – Джарред Лето!

Он не перестает удивлять своими новыми амплуа как на сцене и на экране, так и в жизни.

Чего только стоит его фееричная роль Чапмена в фильме “Глава 27“,для которой он поправился на целых 30 килограмм и употреблял для этого исключительно нездоровую пищу и литры газировки из фаст-фуда. А для роли в киноленте “Далласский клуб покупателей“ Джарред невероятно похудели и переоделся в женщину. Кстати, в женском образе Джаред не утратил ни привлекательности, ни убедительности! Ради перевоплощения в боксера по кличке “Ангелочек“, рокер перекрасился в блондина и заметно подкачался. Кстати, ради своей роли в легендарной драме “Реквием по мечте“ Лето сбросил 13 кг. В киноленте о человеке без прошлого “Господин Никто“, Джареда до неузнаваемости загримировали под старика.

Лето всегда открыт для новых интересных экспериментов. В 2010 году Джаред изменил своим длинным волосам и появился на церемонии “Elle Style Awards“ с ирокезом на голове. На этом эксперименты с внешностью не закончились, и уже в 2012 он покрасил шевелюру в синий цвет.

Интересно, что Лето, несмотря на свой возраст, ничуть не постарел! Кроме того, с годами он даже и не меняется. Это поистине удивительный факт. Так, возможно, он и в самом деле оборотень?!

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно