cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
27.06.2013 | 22:20 (Киев) | Кино | ТЕЛЕГРАФ

Элизабет Бэнкс нашла новые проекты


Актриса сыграет в фильме "Любовь и милосердие", а также снимется в драме "Маленькие происшествия".

Элизабет Бэнкс добавила в свое расписание сразу два инди-проекта. Актриса сыграет одну из центральных ролей в биографическом фильме Уильяма Подала "Любовь и милосердие" (Love & Mercy), посвященном судьбе музыканта-основателя группы The Beach Boys Брайана Уилсона, а также снимется в драме Сары Коланджело "Маленькие происшествия" (Little Accidents).

Сценарий фильма "Любовь и милосердие", названного в честь одноименной песни Уилсона, написал Орен Моверман, номинировавшийся на "Оскар" за работу над "Посланником". Продюсер "Горбатой горы" и "Древа жизни" Уильям Подал пригласил актрису сыграть жену музыканта, бывшую модель Мелинду Ледбеттер.

Действие фильма охватит несколько десятилетий из жизни лидера The Beach Boys, концентрируясь на его взаимоотношениях с супругой и борьбе с психическими расстройствами. Актеры, которым предстоит сыграть героя в молодости и в зрелом возрасте, уже давно подобраны, — ими станут Пол Дано и Джон Кьюсак. Кроме того, участие в проекте примет Пол Джиаматти, которому достанется роль лечащего врача Уилсона. Съемки картины начнутся в Лос-Анджелесе уже в августе.

Что же касается драмы "Маленькие происшествия", то она станет полнометражным вариантом одноименной короткометражки, с которой режиссер и сценарист Сара Коланджелло в 2010 году победила на нескольких кинофестивалях. Бэнкс предстоит сыграть женщину из небольшого городка, чья жизнь начинает катиться под откос после аварии на местной шахте, жертвами которой стали 12 мужчин. Партнером актрисы по съемочной площадке, где команда команда "Мотор!" прозвучит в июле, станет Бойд Холбрук.

А уже в ноябре на экраны выйдет картина "Голодные игры: И вспыхнет пламя", в которой Элизабет Бэнкс вновь появится в роли Эффи Бряк.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"