cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Lionsgate анонсировали два новых проекта - «Проблемы белых девочек» и «Преступное сообщество»

Lionsgate анонсировали два новых проекта - «Проблемы белых девочек» и «Преступное сообщество»


Lionsgate анонсировали две экранизации, которые будут продюсировать Элизабет Бэнкс и Макс Хандельман силами их компании Brownstone Productions.

Первый – бестселлер Бейб Уолкер "Проблемы белых девочек" ("White Girl Problems"), представляющий собой комедийные псевдо-мемуары избалованной девушки, призванные доказать, что даже богатые люди заслуживают сочувствия. К примеру, она ненавидит свою лошадь и всех мужчин, с которыми ходила на свидания. А также у нее самая настоящая шоппинг-зависимость, которая однажды заставила девушку потратить в бутике $246 тыс.

Второй – ранее анонсированный триллер "Преступное сообщество" ("Heist Society"), который был в ведомстве "Warner Bros.", прикупивших материал под режиссуру Дрю Бэрримор, но в итоге студия уступила права Lionsgate. Главная героиня – Катарина Бишоп является потомственной воришкой. Не какой-нибудь, а настоящим виртуозом. Об этом позаботились ее многочисленные воровские предки. Она не хочет идти дальше по этому пути, но жизнь решила за нее – отца обвиняют в краже коллекции произведений искусства влиятельного мафиози. И что бы спасти отца, ей придется украсть все обратно.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно