cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Серхио Перес: Мы уже чувствуем поддержку болельщиков

Серхио Перес: Мы уже чувствуем поддержку болельщиков


Накануне Гран При Великобритании Серхио Перес рассказал журналистам о том, чего ждёт от этой гонки...

Вопрос: Серхио, каковы ваши ожидания перед Гран При Великобритании?
Серхио Перес: Это особая гонка для McLaren. Мы даже сейчас чувствуем поддержку нашей команды, хотя не проехали ещё ни одного круга. Именно в такое трудное время, как то, что мы сейчас переживаем, я надеюсь, нам удастся показать болельщикам хорошую гонку.

Вопрос: Насколько в McLaren смогли улучшить машину?
Серхио Перес: Я бы сказал, что мы непрерывно продвигаемся вперёд. Этот уик-энд будет важен для нас. Нужно подождать и посмотреть, чего мы смогли добиться на базе за прошедшие недели. Мы подходим к этому уик-энду с позитивной установкой, однако знаем, что завтра нас ждёт трудный день. Погода может испортиться, и нам будет непросто выполнить всю запланированную программу испытаний.

Вопрос: На ваш взгляд, McLaren должна больше рисковать в работе с машиной, чтобы двигаться вперед?
Серхио Перес: Мы делаем это. Уже тот факт, что команда занимает не те позиции, на которых хочет быть, вынуждает нас идти на риск и принимать трудные решения. Я действительно надеюсь, что завтра мы проведем продуктивный день.

Вопрос: Что вы можете сказать о типичной британской погоде и типичной британской еде?
Серхио Перес: Если честно, мне не нравится такая погода (смеется). Если говорить про еду, то я к ней привык. Я живу здесь несколько лет, поэтому хорошо знаю Англию и Сильверстоун. На этой трассе всегда возможны интересные гонки. Конфигурация трассы и переменчивая погода гарантируют, что будет интересно. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно