cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
27.06.2013 | 23:40 (Киев) | Спорт | HotSport

Лучано Спалетти: "Шахтер" был сильнее


Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти прокомментировал поражение своей команды в матче против "Шахтера".

— Считаете ли вы результат сегодняшнего противостояния верным? Выглядел ли "Шахтер" сильнее, чем "Зенит"?
— Да, "Шахтер" был сильнее, поскольку больше часа играл с численным преимуществом. Но, учитывая, что мы тренируемся вместе всего два дня, я очень доволен тем, что показала команда, что продемонстрировали ребята по содержанию. Для нас главной задачей было провести хорошую тренировку, не нагрузить ребят слишком сильно, закончить матч без повреждений, что, думаю, у нас получилось. Поэтому, повторюсь, я остался доволен.

— Как вы оцените игру Лодыгина? Понравился ли он вам?
— Здесь необязательно было ждать сегодняшнего дня, чтобы давать ему оценки. Мы знаем его, наблюдали за ним. Это зрелый игрок. Он действовал сегодня хорошо, но может и лучше, что, безусловно, продемонстрирует в следующих матчах. И не стоит забывать, что 3–4 раза сегодня он здорово вступил в игру.

— Вы уже решили, на какой позиции будете использовать Аршавина? На той, на которой он был в "Зените", или на той...
— Это мы посмотрим потом. Главная его позиция — это демонстрация того, что он настоящий футболист, что Аршавин — это Аршавин. Потому что уже в течение двух лет он не проводил ни одного полного матча. И когда Аршавин продемонстрирует, что может играть все 90 минут, тогда мы и выберем ему позицию.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"