cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.06.2013 | 01:21 (Киев) | Культура | joinfo.ua

Уход актрисы Мерьем Узерли из “Великолепного века“ был чистой воды пиаром?

Турецкая актриса и модель Сельма Эргеч, исполнительница роли Хатидже Султан, обиженная тем, что продюсеры теленовеллы “Великолепный век“ не продлили с ней контракт, решила раскрыть всю подноготную создателей сериала и Мерьем Узерли.

По словам девушки, скандальный уход из сериала исполнительницы роли Роксоланы – это всего лишь продуманный пиар-ход!

Оказываеться, замена Узерли на Гердюм – это тактический ход продюсеров кинокартины. Из-за падения рейтингов и интереса к сериалу, они решились на отчаянный шаг. Эргчег заявляет, что Мерьем действительно устала, но она вернется уже в четвертом сезоне, чем поднимут телевизионные рейтинги на небывалую высоту. В этом же сезоне героиню Вахиде Гердюм объявят самозванкой и кинутся на поиски настоящей султанши, тоесть Узерли.

По задумке создателей “Великолепного века“, Вахиде Гердюм не примут зрители и будут активно ожидать возвращения полюбившейся исполнительницы роли Хюррем Султан.

Следует отметить, что Сельма Эрчег была вынуждена уйти из “Великолепного века“ после ссоры с продюсерами фильма. Ей задержали обещанные гонорары, и актриса твердо намерена подать в суд на кинокомпанию “Тимс продакшн“. Обиженная красотка грозится поведать всем любопытным и другие закулисные секреты.

Примечательно, что по слухам Узерли оказалась не такой уж и непреклонной- девушка сама вышла на связь с создателями “Великолепного века“ и ведет переговоры по поводу существенного увеличения гонорара. Кроме того, в пользу возвращения Мерьем свидетельствует и тот факт, что она недавно поместила в своем блоге в Интернете запись с теплыми словами в адрес создателей сериала. До этого сообщалось, что Узерли наотрез отказалась общаться со своими работодателями и требовала с пониманием отнестись к ее решению.

В это же время на киностудию пачками поступают письма от поклонников сериала, требующих убрать из кадра Гердюм и либо вернуть Узерли, либо найти кого-то более подходящего на эту роль.

 


 
Читать все новости в "Актуально"