cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Кино / "Pixar" признались, что заразились вирусом сиквелизации, инкубационный период уже начался

"Pixar" признались, что заразились вирусом сиквелизации, инкубационный период уже начался


Ну зачем! Явный кризис идей у Pixar - студия анонсировала план делать как можно больше сиквелов своих хитовых проектов! С финансовой точки зрения это будет прибыль и однозначный успех, нет вопросов, но статус самой оригинальной студии анимации может быть утерян безвозвратно :(

Представители студии говорят так – очень важно делать по оригинальному проекту раз в год, но поскольку они намерены выпускать по два релиза в год, второй можно сделать сиквелом. По мнению представителей Pixar большинство зрителей будут рады увидеть продолжение своих любимых мультиков и дальнейшее развитие полюбившихся вселенных. Оно, может, и так, но лишь бы не получилось как с "Тачками 2", нафиг такие сиквелы. Нафиг! Это не уровень Pixar, они могут гораздо лучше.

В разработке уже находится продолжение "В поисках Немо" - "В поисках Дори". Можно предположить, что нас ожидают "Тачки 3" (потому что вселенную обожают дети и сиквел собрал больше первой части), "История игрушек 4" (самый кассовый мультик в истории не может остаться без сиквела), "Корпорация монстров 2" (приквел собирает хорошую кассу по миру), "Суперсемейка 2" (почему бы и нет? только не делайте с другим режиссером). А вот в то, что мы увидим сиквел оскароносной "Храброй", верится с трудом. Хотя, всякое может быть.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно