cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Волынь одолела Штурм

Волынь одолела Штурм


Луцкая Волынь забила два безответных гола в ворота австрийского Штурма.

Команды сыграли в городке Сердица, на северо-западе Словении, недалеко от австрийской границы. С Штурмом Волынь уже встречалась на сборе, правда, в Турции, в феврале 2012 года. Тогда австрийцы победили 2:1, а вот во втором спарринге Волынь была на голову сильнее и уверенно победила 2:0.

Подопечные Кварцяного доминировали весь матч, забив в начале и в конце встречи. На 18-й минуте Гошкодеря ворвался в штрафную, и был сбит защитниками Штурма. Бесспорный пенальти реализовал Эрик Бикфалви. Румын пробил под перекладину, а кипер австрийцев прыгнул в правый угол.

Волынь после этого заиграла еще увереннее, и у ворот Литовченко и Недилько Штурм сумел создать полтора момента за матч. Несколько раз голкиперы Волыни уверенно играли на выходах.

У лучан выделялись уверенной игрой Шиков, Никитюк, Коблюк, а также потенциальные новички команды. Собственно, один из них на 76 минуте и забил второй гол. Задерецький прорвался правым флангом и с лицевой линии прострелил в штрафную, где полузащитник Волыни, который находится на просмотре, ударом с лета отправил второй гол в сетку ворот австрийцев. Удар пришелся точно под перекладину ворот Фочера.

Волынь – Штурм 2:0

Голы: Бикфалви, 18 (с пенальти), потенциальный новичок, 76 Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно