cl
Погода -6° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
28.06.2013 | 09:25 (Киев) | Спорт | HotSport

Николас Ломбертс: Межсезонье - это что-то вроде небольшой травмы


Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал минимальное поражение от донецкого "Шахтера" (0:1) в стартовом матче Объединенного турнира.

— Играть с "Шахтером" в начале сезона — это уже традиция.

— Да, это точно. Мы с ними уже везде играли, где только можно. Ну, сегодня у нас снова получилась отличная тренировка на хорошем уровне, то есть то, что нужно перед началом сложного сезона. После двух дней работы всем тяжеловато, а потом… ну, потом будет еще тяжелее, но это и есть суть межсезонья.

— "Шахтер" как-то изменился без прежних лидеров?

— Да нет, они играют в свой обычный футбол — везде бразильцы, контроль мяча, скорость. Ну, у нас при этом было достаточно хороших возможностей, чтобы забить. И даже во втором тайме, уже вдесятером, могли это делать. В общем, игра шла, но без одного игрока приходилось двигаться чуть больше. Нормальный матч.

— Тем более, что обычно первая игра в межсезонье не очень идет.

— Да, но на этот раз и времени между сезонами гораздо меньше. Многие из нас ездили в сборные, так что этот перерыв — это что-то вроде небольшой травмы. Ты не теряешь форму, чувство мяча на месте, просто нужно втянуться обратно. Так что если не принимать во внимание результат, все в порядке.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"