cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
28.06.2013 | 10:16 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

Эван Голдберг и Сет Роген готовы приложить все усилия для создания классного сюжета в экранизации «Uncharted»


Авторы сценария хитовой комедии "Конец света", которую многие заокеанские критики уже успели прозвать одной из лучших за последние несколько лет (19 сентября узнаем сами, насколько это правда), Эван Голдберг и Сет Роген, сообщили, что им предложили заняться сюжетом долгостроя по мотивам видеоигры "Неизведанное: Удача Дрейка" ("Uncharted: Drake's Fortune").

Вроде бы как сами разработчики из Naughty Dog обратились за помощью к парням, причем не в первый раз. В прошлый раз Сет и Эван не смогли помочь, но теперь точно представляют себе концепцию грядущего фильма, где найдется место большому количеству комедии. Для них ясно, что фильм надо делать похожим на "Индиану Джонса" с учетом всех особенностей богатой вселенной "Uncharted".

Напомним, что ранее постановщиками в свое время значились как Нил Бергер, так и Дэвид О. Рассел, а на главную роль претендовал как Марк Уолберг, так и еще несколько не менее известных актеров. На текущий момент у проекта нет ничего, кроме готовности Эвана Голдберга и Сета Рогена создать классный сценарий. Глядишь, а там приложится все остальное.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"