cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Леонардо Дикаприо, Джейми Фокс, Марк Уолберг, Джулианна Мур, Эмили Браунинг и др.

В ролях: Леонардо Дикаприо, Джейми Фокс, Марк Уолберг, Джулианна Мур, Эмили Браунинг и др.


Леонардо Дикаприо и Джейми Фокс снова сыграют вместе (работали в прошлом году в "Джанго освобожденном") в криминальном триллере "Mean Business on North Ganson Street" для Warner Bros. Крутой детектив (Лео) получает наказание от начальства в виде службы в богом забытой дыре – городе Виктории в Миссури, в котором не существует такого понятия, как закон. Он получает не менее сурового напарника (Фокс), который также был понижен за жестокий образ ведения дел. Вместе они попробуют изменить расстановку сил и попутно найдут серийного убийцу, жестоко убивающего копов.

Марк Уолберг вместе с режиссером Питером Бергом и сценаристом Уильямом Монахэном будут работать над экранизацией книги "American Desperado: My Life – From Mafia Soldier to Cocaine Cowboy to Secret Government Asset", которая посвящена будням суперпреступника Джона Робертса. "Отчаянный американец" ранее был в ведомстве Дэвида О. Рассела, но тот покинул проект. Главный герой - контуженый ветеран Вьетнама Джон Робертс, реальный человек. К двадцати годам он по самое горло увяз в делах преступного мира Нью-Йорка - дядя Робертса был консильере знаменитого мафиози Карло Гамбино. А в конце 70-х осел в Майями, где наторговал наркотиками и наперевозил кокаина на миллиарды долларов для наркокартеля Меделлин, и в итоге оказался на 10 лет в тюрьме.

Джулианну Мур сватают на роль лидера Дистрикта №13 Алмы Койн, бездушного политика, думающего только о собственной выгоде в двух финальных "Голодных играх" - первой и второй части "Сойки-пересмешницы".

Кристофер Пламмер пришел на смену Майклу Кейну в драмедии "Представьте себе" ("Imagine"). В центре повествования фильма – стареющий рок-музыкант (Аль Пачино), который кардинальным образом меняет собственный образ жизни после того, как получил письмо от своего кумира Джона Леннона. Оно было отправлено 40 лет назад, но по каким-то причинам затерялось по пути.
Эмили Браунинг составит компанию Люку Граймсу в фильме "The Shangri-La Suite" режиссера-дебютанта Эдди О'Кифа. Двое любовников сбежали из психлечебницы и отправляются в Лос-Анджелес, чтобы исполнить детскую мечту одного из них – убить Элвиса.

Марго Робби, Рут Уилсон и Александра Мария Лара влились в актерский состав экранизации романа Ирен Немировски "Suite Francais", события которого разворачиваются на фоне Второй мировой войны. После атаки нацистов на Париж мир в глазах местных жителей начал рушиться. Теперь необходимо учиться сосуществовать с этими нелюдями в своих городах, домах и сердцах.

Итан Пек и Диего Бонета составят компанию Нейту Паркеру в фильме "Eden" режиссера Жауме Серра. Футбольная команда потерпела крушение на отдаленном острове. Вскоре они разделились на группы, которые решили выживать собственными силами в этих экстремальных условиях.

Джоэл Эдгертон сыграет в следующем фильме Джеффа Николса ("Укрытие", "Мад"), который представляет собой погоню в научно-фантастических декорациях.

Райан Рейнольдс составит компанию Бену Мендельсону в инди от Райана Флека и Анны Боден. Игрок переживает полосу невезения. Он объединяет усилия с более молодым игроком в надежде, что их тандему повезет больше.

Джек О'Коннелл, Джон Бойега и Кристиан Кук пробуются на вторую главную партию (первая за Колином Фертом) в экранизации комикса Марка Миллара "The Secret Service". Мэттью Вон, давний партнер Миллара по творческим свершениям, выступает сценаристом и режиссером. В центре сюжета находится бывший британский агент, который берется обучать своего племянника себе на замену. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно