cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
28.06.2013 | 13:55 (Киев) | Спорт | HotSport

Олег Романцев не стал оценивать матч "Спартак" - "Динамо" (Киев) по трем причинам


Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев прокомментировал поражение московского клуба от киевского "Динамо" в рамках Объединенного турнира (0:1).

"Не вижу смысла в оценке матча. Во-первых, оба клуба провели его не в оптимальных составах, что нормально для межсезонья. Во-вторых, в это время все команды находятся под нагрузкой, поскольку на этом этапе для тренеров важно как можно быстрее восстановить физические кондиции футболистов. В-третьих, в такую погоду рассчитывать на яркое зрелище сложно.

Естественно, что Карпин воспользовался возможностью посмотреть новичков и дал шанс проверить себя тем, кто восстанавливался после травм. Поэтому с первых минут появились Глушаков с Билялетдиновым, а во втором тайме и Паршивлюк. С интересом посмотрел на взаимодействие в центре обороны Боккетти и Брызгалова. Не все было идеально, но, на мой взгляд, связка перспективна.

Победный пенальти? На мой взгляд, он был достаточно спорным. Подкат в штрафной в подобной ситуации не лучший способ для защитника разрядить обстановку. Брызгалов, видимо, об этом в горячке позабыл. Ну а Николаев проявил принципиальность, которую желаю ему сохранить для матчей российского чемпионата. В целом же молодой спартаковский защитник сыграл хорошо. Ему не следует посыпать голову пеплом", — заявил Романцев.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"