cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Сергей Семак: У "Зенита" присутствовал технический брак в матче с "Шахтером"

Сергей Семак: У "Зенита" присутствовал технический брак в матче с "Шахтером"


Ассистент главного тренера "Зенита" Сергей Семак прокомментировал поражение от донецкого "Шахтера" в первом туре Объединенного турнира.

"Команда только недавно начала подготовку к сезону, функционально ещё не готова, но было видно, что в действиях игроков была самоотдача, хотя и присутствовал большой технический брак. Тем не менее даже в меньшинстве "Зенит" создал достаточно моментов, чтобы как минимум не проиграть. В целом наши футболисты играли неплохо, учитывая, что команда только собралась и находится не в лучшем состоянии. Пока что и состав не оптимальный, и состояние не лучшее, но матч получился боевой. Наши ребята молодцы, выложились на 100%, нужно отдать им должное и поблагодарить за выполненную работу.

Думаю, что матч понравился болельщикам. Нам было приятно сыграть с таким грозным соперником. Каждая команда хочет играть на сборах с сильным соперником, чтобы проверить свою готовность. До старта чемпионата не так много времени, поэтому этот турнир — хорошая возможность плодотворно подготовиться к сезону. Жаль только, что "Зенит" не смог сыграть перед своими болельщиками. Плюс несколько дополнительных перелётов, наверное, не в нашу пользу. Тем не менее условия здесь созданы хорошие, и мы очень рады оказаться в Киеве.

Что касается оценки действиям Юрия Лодыгина, думаю, что он сыграл хорошо, несмотря на пропущенный мяч. Мы поздравили его с дебютом, но дальше всё будет зависеть от него самого, как он будет работать. Он уже полноправный игрок "Зенита", поэтому будем надеяться, что Лодыгин будет прогрессировать и дальше. Желаем ему успехов, для этого у него есть все данные", — цитирует Семака "Чемпионат.com".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно