cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
28.06.2013 | 17:01 (Киев) | Шоу-биз | ТЕЛЕГРАФ

Тина Кароль вдохновила певца на написание песни


Луцкий рэпер написал песню под впечатлением от творчества Тины Кароль.

Песня Тины Кароль "Ніжно" вдохновила луцкого рэпера Kavalero на написание песни. Об этом сообщает tochka.net. Молодой певец исполнил ее вместе с известным певцом Дмитрием Монатиком. Парень признается, что начал писать песню еще поздней осенью 2012 года. Вдохновением стала композиция Тины Кароль "Ніжно". Дмитрий Монатик впервые спел на украинском языке, что только увеличило количество поклонников. Фанаты услышали новые нотки в голосе певца. Сам Дмитрий Монатик признается, что песня честная, ему понравилось ее петь. Когда он услышал песню — понял, что не сможет отказать земляку. Композиция имеет название "Клавиши".

Дмитрий Монатик поддерживает любые эксперименты в творчестве, поэтому был не против спеть припев песни в стиле рэп. Автор песни Kavalero также доволен сотрудничеством и не может представить никого иного в роли своего партнера по сцене для исполнения этой песни.

Напомним, что Дмитрий Монатик участвовал во многих популярных теле-шоу, таких как "X-Factor" и "Танцуют все". Как сообщает Телеграф, после окончания работы над этими проектами певец был приглашен в для съемок в проекты "Параллельный мир", "Смешные люди", "Дневники темного".

Фото: tochka.net

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"