cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Спорт | Чемпионат.com

Орехов: Мхитарян забил "Днепру" из офсайда, а игра рукой Кучера – не пенальти


Бывший арбитр ФИФА Олег Орехов прокомментировал некоторые моменты матча десятого тура премьер-лиги Украины "Шахтёр" — "Днепр" (2:1)."В моменте с голом Мхитаряна, по моему мнению, было положение вне игры. Минимальное, но было. Поэтому гол нужно было аннулировать.Первый пенальти в ворота "Днепра"? Несомненный 11-метровый и предупреждение Чеберячко.Второй пенальти в ворота "днепрян"? 11-метровый был — "рука" была в неестественном положении. Предупреждения за такой фол в мое время не давали, но сейчас, очевидно, поступили новые рекомендации. Бойко не стал бы ломать игру, он просто поступил так, как требуют правила.Рука Кучера? Мяч попал в руку. Она была в естественном положении. Это не пенальти: Бойко прав", — цитирует Орехова сайт "Газета.ua".

 
06.12.2016 13:18 joinfo.ua
06.12.2016 13:18 joinfo.ua
06.12.2016 13:06 joinfo.ua
06.12.2016 12:49 joinfo.ua
06.12.2016 12:37 joinfo.ua
06.12.2016 12:34 joinfo.ua
06.12.2016 12:27 joinfo.ua
06.12.2016 12:19 joinfo.ua
06.12.2016 12:05 joinfo.ua
06.12.2016 11:59 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"