cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Эрик Булье: Кими должен сам принять решение

Эрик Булье: Кими должен сам принять решение


На пресс-конференции в пятницу присутствовали руководители двух команд, за которые в следующем году может выступать Кими Райкконен. Босс Lotus F1 Team Эрик Булье заявил, что Кими должен сам принять решение, но при этом скорость машины не будет ключевым фактором.

Эрик Булье: "В Red Bull хотят получить Кими, мы хотим его оставить – он сам выберет более подходящий для себя вариант. Он знает, как работается в нашей команде, и может предположить, что его ждёт в Red Bull Racing. Мы ведём переговоры, информируем его о том, в каком направлении движемся – он всем доволен, так что посмотрим, каким окажется его решение.

Для Кими важна атмосфера в команде, а мы со своей стороны сделаем всё, чтобы максимально близко соответствовать конкурентоспособности Red Bull Racing. Чувствовать себя частью команды, сплотить её вокруг себя – это интересно и важно для гонщика".

У Кристиана Хорнера свои козыри – он считает, что Райкконен выберет Red Bull Racing просто потому, что в этой команде у него есть шанс побороться за титул…

Кристиан Хорнер: "Главный вопрос – конкурентоспособность техники, любой гонщик мечтает выступать за рулём самой быстрой машины, но мы рассматриваем не только кандидатуру Райкконена. У нас есть Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь, которые ведут борьбу за эту вакансию. Понадобится некоторое время, чтобы рассмотреть все возможные варианты". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно