cl
Погода -9° Киев
USD 27.49 EUR 29.31
Главная / Спорт / Марк Уэббер: Борьба наверняка будет напряженной

Марк Уэббер: Борьба наверняка будет напряженной


Во второй тренировке гонщики Red Bull Racing заняли вторую и третью строчку, команда смогла компенсировать время, потерянное в первой сессии и оба пилота довольны поведением машины…

Марк Уэббер (2-й): "За 90 минут второй сессии мы сделали всё, что могли – поработали с двумя составами резины и с разным количеством топлива – программа получилась весьма насыщенной, но в итоге мы добились своего.

Сегодня мы с Себастьяном работали по разной программе и смогли собрать необходимую информацию, которая очень пригодится в гонке. Мы немного поработали над темпом в квалификации, но большее время посвятили подготовке к воскресенью. Борьба наверняка будет напряженной – не похоже, что у кого-то есть серьёзное преимущество".

Себастьян Феттель (3-й): "В целом, мы можем быть довольны – хороший день. Крайне важно было поработать на сухой трассе, ведь в воскресенье осадков не ожидается. Теперь нужно понять, в чём можно прибавить, и оценить программу, по которой работали соперники.

Сегодня мы работали короткими и длинными сериями, а перед завтрашней тренировкой нужно понять, на чём стоит сосредоточиться – на подготовке к квалификации или к гонке".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно