cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Адриан Сутил: Не думаю, что нам придётся менять настройки

Адриан Сутил: Не думаю, что нам придётся менять настройки


Гонщики Force India очень сильно выглядели на свободных заездах в Сильверстоуне, постоянно находясь в первой десятке. После окончания тренировок они рассказали пресс-службе о прошедшем дне...

Пол ди Реста (4-й): "После столь дождливого утра было приятно во второй половине дня проехать большую дистанцию в сухих условиях. Работа прошла продуктивно, машина выглядит хорошо, так что, надеюсь, завтра мы сможем подтвердить нашу скорость.

Мы не слишком много кругов проехали этим утром, но по ходу уик-энда ожидаются сухие условия, так что, думаю, мы узнали столько же, сколько и другие. Вечером мы сконцентрируемся на дальнейшем прогрессе, поскольку от машины явно можно добиться большего. Также нужно помнить, что завтра, вероятно, будет гораздо жарче, и трудно предсказать, как это повлияет на расстановку сил".

Адриан Сутил (8-й): "Сегодня мы выглядели довольно неплохо. Кое-что ещё можно улучшить, особенно на шинах Medium, но на Hard машина весьма эффективна. Я доволен балансом, и главное, над чем нам надо ещё поработать, это данные о шинах, потому что я не думаю, что нам придётся значительно менять настройки".

Джейкоб Андреасен, главный гоночный инженер: "Несмотря на влажную погоду этим утром, мы максимально использовали день. На машине было несколько новинок, и нам удалось собрать информацию об их работе.

Кроме того, мы опробовали опытные образцы новых шин на обеих машинах, прежде чем сосредоточились на основных составах. Полу и Адриану удалось проехать неплохую дистанцию, так что у нас есть все данные для дальнейшего анализа. Нужно убедиться в том, что мы сможем хорошо квалифицироваться, и разобраться с работой резины".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно