cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Роман Грожан: Посмотрим, что нас ждет завтра

Роман Грожан: Посмотрим, что нас ждет завтра


Роман Грожан показал девятое время во второй сессии свободных заездов Гран При Великобритании. В интервью пресс-службе Lotus F1 французский гонщик подвел итоги дня…

Вопрос: Как прошел первый день уик-энда?
Роман Грожан: Я вполне доволен машиной, но нам еще предстоит проанализировать собранные данные, чтобы в полной готовности провести оставшиеся дни. К счастью, днем дождь прекратился, я смог проехать несколько быстрых кругов и поработать над выбором настроек и конфигурации машины на завтрашний день.

Вопрос: Вам удалось оценить все новинки?
Роман Грожан: Мы не смогли оценить все, что хотели, над этим ещё предстоит поработать. Из-за дождя в утренней сессии нам пришлось немного скорректировать программу, но днем мы смогли добиться прогресса и многое сделать. Конечно, если бы в первой сессии не было дождя, мы бы сделали больше.

Вопрос: На ваш взгляд, команда добилась прогресса в работе с машиной?
Роман Грожан: Учитывая условия на трассе, сложно сказать, где мы находимся относительно соперников, кроме того, я работал с экспериментальным составом шин. Моим инженерам будет, чем заняться сегодня вечером, изучая собранную информацию. Мы продолжим подготовку к квалификации. У нас есть несколько идей, за счет чего можно добиться прогресса в некоторых областях. Посмотрим, какие условия нас ждут завтра.

Вопрос: Что вы чувствуете перед завтрашним днем?
Роман Грожан: Хотя время в протоколе не слишком впечатляет, с машиной всё в порядке. Сегодня я первым выехал на шинах Medium, так что мое время было не слишком показательным. Думаю, если мы сможем прибавить в некоторых областях, то займем хорошие места в квалификации. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно