cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Кими Райкконен: Новая прическа не сделает меня быстрее

Кими Райкконен: Новая прическа не сделает меня быстрее


В коротком интервью пресс-службе Lotus F1 Кими Райкконен подвел итоги первого дня гоночного уик-энда Гран При Великобритании…

Вопрос: Расскажите о сегодняшнем дне…
Кими Райкконен: Мы не хотели выезжать на трассу утром, когда шел дождь – в таких условиях мы всё равно не смогли бы ничего узнать. Поэтому команда решила использовать вторую сессию, чтобы проверить работу нового технического решения. Для этого мы использовали экспериментальные и жесткие шины. В целом, хороший день.

Вопрос: Вас беспокоит, что вы показали только 13-е время?
Кими Райкконен: Если бы мы хотели проехать быстрее, то поставили бы более мягкие шины – тогда результат был бы выше. Учитывая все то, что мы узнали сегодня, завтра все должно быть нормально на более мягких шинах.

Вопрос: Как работает новое техническое решение?
Кими Райкконен: Немного не так, как нам бы хотелось, но близко к этому. Мы изучим все собранные данные, чтобы решить - использовать его в оставшиеся дни уик-энда или нет. Мы не станем его использовать до тех пор, пока не поймем, что оно позволит добиться прогресса, однако не стоит думать, что оно позволит нам прибавить сразу 10 км/ч. В чем-то мы теряем, но в чем-то другом получаем преимущество.

Вопрос: Новая прическа сделает вас быстрее?
Кими Райкконен: Моя прическа не сделает меня быстрее.

Вопрос: Когда мы сможем ее увидеть?
Кими Райкконен: Если я поднимусь на подиум, вы её увидите. Я постараюсь это сделать. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно