cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.16
Главная / Спорт / Юнес Бельханд может стать игроком "Динамо"

Юнес Бельханд может стать игроком "Динамо"


В ближайшее время киевское "Динамо" может приобрести атакующего хавбека "Монпелье" Юнеса Бельханда, который уже заявил о своем желании покинуть Францию.

У Юнеса были хорошие предложения из Англии, но динамовцы готовы перебить ставки британской стороны и по деньгам, и в плане участия команды в еврокубках.

По нашим данным, сумма личного контракта вполне устроила 23-летнего африканца и теперь он ждет, пока Монпелье утрясет с руководством Динамо трансферные вопросы.

Французы хотят получить 15 миллионов евро за своего лидера, а украинский клуб изначально рассчитывал оформить сделку за 10 миллионов. В итоге боссы Динамо предложили неординарному президенту Монпелье Луи Николлену компромиссный вариант — 12 миллионов и бонусы в случае удачного выступления игрока и его новой команды.

Ответ Николлена пока не известен, но в случае его согласия динамовцы готовы оперативно оформить сделку, чтобы Бельханда как можно скорее прибыл в расположение команды Олега Блохина и приступил к подготовке к сезону. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно