cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Мищенко: "Пусть лучше на сборах нам будут давать по ушам, чем в чемпионате"

Мищенко: "Пусть лучше на сборах нам будут давать по ушам, чем в чемпионате"


Нападающий Ворсклы Олег Мищенко рассказал о тренировочном процессе в новой команде.

Напомним, что Мищенко совсем недавно перебрался в стан полтавчан из донецкого Металлурга, а сейчас проходит сборы вместе с командой.

"Как я оказался в Ворскле? После матча Говерлы с Ильичевцем мне позвонил тогда еще главный тренер Сергей Свистун и пригласил в свою команду, сказав, что заинтересован в моих услугах. Я с радостью согласился, потому что считаю, что команда очень перспективная, в ней выступают молодые украинские игроки и здесь доверяют своим доморощенным воспитанникам. Это было для меня очень важно", — сказал Мищенко.

"Что касается сборов, то мне все нравится. Все с умом — правильный подход, баланс на физику, баланс на работу с мячами. Все очень грамотно построено".

"Особой разницы между тренерами нет. Просто у каждого свой подход: кто-то делает больший упор на физику, кто-то больше предпочитает работать с мячами, кто-то на тактику".

"Просмотр в итальянский Роме? Да, был такой момент, но насколько я знаю, как говорил тогдашний мой агент Маурицио (итальянец), когда я поехал в Рому, моя трансферная стоимость была одной, а когда прошел просмотр через дне недели она выросла почти в десять раз. Именно поэтому трансфер не состоялся".

"Думаю, что трагедии из поражений Ворсклы на сборах делать не стоит. Нужно просто хорошо их проанализировать, чтобы устранить ошибки. Лучше проигрывать здесь и выигрывать в чемпионате, чем делать это наоборот. Как было в Говерле, что почти все игры на сборах мы выиграли, а в чемпионате мало что получалось. Пусть лучше здесь нам будут давать по ушам, чем будут давать по ушам в чемпионате". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно