cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.06.2013 | 13:56 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

В ролях: Шарлотта Кирк, Дженнифер Или, Майкл Пенья, Розмари ДеУитт и др.


Джошуа Ньютон снимет байопик, посвященный Николь Браун Симпсон под названием "Американская Мистерия" ("An American Mystery"). Шарлотта Кирк

получила главную роль женщины, которая была убита вместе со своим любовником бывшим мужем О. Джей Симпсоном. Премьера намечена на 2014 год.

…Дженнифер Или сыграет последнюю жену персонажа Кевина Костнера в независимой постановке "Черное и белое" Майка Биндера. Мужчина-вдовец вынужден в одиночку растить внучку после того, как дочь умерла в результате родов. Бабушка по линии отца (Октавия Спенсер) пытается отсудить внучку, в которой течет смешанная кровь двух рас.

…Майкл Пенья, Джимон Хонсу, Дугрей Скотт, Кэтлин Робертсон, Питер Андерсон, Джон Патрик Амедори, Алекс Спэрроу и Оливия Дадли сыграют в хоррор-триллере "Ватиканские записи" режиссера Марка Невелдайна. В фильме пойдет речь о событиях, которые происходят после того как из Ватикана утекает видеозапись с катастрофично проведенным экзорцизмом.

…Майкл Розенбаум, сыгравший Лекса Лютора в "Смолвилле", хочет эту же роль в "Человеке из стали 2". Вряд ли Зак Снайдер отреагирует на это, пригласив актера на пробы, но всякое может быть. В то же время ходят слухи, что сам Снайдер присматривается к Марку Стронгу на эту партию.

…Педро Паскаль влился в 4-й сезон "Игры престолов" на правах принца Оберина Мартелла по прозвищу Красный Змей. Этот герой имеет зуб на Ланистеров, что будет иметь серьезный след в сюжете нового сезона.

…Сара Каннинг, Иэн Трейси и Джоди Балфур сыграют в психологическом триллере, посвященном известному фотографу 19 века Эдварду Мейбриджу, который впервые в истории фотографии начал применять несколько фотокамер одновременно и изобрел зоопраксископ - устройство для проецирования фильмов. Его личная жизнь была очень сложной – он убил любовника своей жены и был осужден за это убийство. Съемки скоро начнутся в Ванкувере, Кайл Райдаут выступит режиссером. Кастинг ранее прошли Майкл Эклунд, Кристофер Хейердал и Торренс Комбс.

…Логан Маршалл-Грин и Уайатт Расселл примут участие в инди-постановке "Турок" ("Turk") режиссера Дуга Атчинсона. Дерек Сандерсон, по кличке Турок, был проблемным, но талантливым игроком команды победителя Кубка Стэнли "Boston Bruins" в начале 70-х. Его карьера была перенасыщена алкоголем, наркотиками и фильм расскажет об этой нисходящей спирали и как другая звезда Бобби Орр помог ему собрать жизнь до кучи.

…Розмари ДеУитт примет участие в проекте "Убить гонца" режиссера Майкла Куэста с Джереми Реннером на переднем плане. Репортер становится мишенью клеветнической кампании, что чуть не доводит его до самоубийства, которая стала следствием раскрытия им фактов роли ЦРУ в организации вооруженного восстания Контра в Никарагуа и импорте кокаина в Калифорнию. Основано на биографии журналиста Гари Уэбба. Розмари дополнит собой передний план постановки.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"