cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Олег Мищенко: После просмотра в "Роме" моя стоимость за две недели выросла почти в десять раз

Олег Мищенко: После просмотра в "Роме" моя стоимость за две недели выросла почти в десять раз


Новичок "Ворсклы" Олег Мищенко поделился впечатлениями от перехода в полтавский клуб.

"После игры с Мариуполем мне позвонил тогда еще исполняющий обязанности главного тренера – Свистун. Он пригласил меня в команду, сказал, что заинтересован в моих услугах. Я с радостью согласился, потому что считаю, что команда очень перспективная, тут играют молодые украинские футболисты. И самое важное, что здесь доверяют своим доморощенным воспитанникам – это для меня было очень важно.

Я не жалею, что сделал такой выбор. Тут очень хороший коллектив, хорошая команда. Что касается сборов, то тут мне тоже все нравится – все с умом, правильный подход. Есть баланс между физическими упражнениями и работой с мячом.

Просмотр в "Роме"? Да, был такой момент. Но, как сказал мне тогда мой бывший итальянский агент Маурицио, когда я ехал в "Рому" моя трансферная цена была одной, а когда прошел осмотр, стоимость за две недели выросла в почти десять раз. Как мне сказали, трансфер не состоялся только по этой причине.

Мы проиграли оба стартовых матча на этих сборах, но я не считаю, что нужно делать трагедию из этих поражений. Нужно просто анализировать эти матчи, ведь команда играет под большими нагрузками. Лучше проигрывать здесь и выигрывать в чемпионате, чем наоборот.

Сейчас чувствую себя нормально, физическое состояние отличное, сбросил вес и хорошо влился в новый коллектив", — цитирует Мищенко официальный сайт "Ворсклы". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно