cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.06.2013 | 20:02 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Закулисье “Великолепного века“: Мерьем Узерли не захотела общаться с Гердюм

Вокруг сериала “Великолепный век“ витает все больше сплетен и интригующих закулисных подробностей.

Так, выяснилось, что новая исполнительница роли Хюррем Султан перед тем, как приступить к работе в сериале, хотела поговорить со своей предшественницей - Мерьем Узерли. Турецкая актриса решила объяснить своей коллеге ситуацию и еще раз уточить – вернется ли та на съемочную площадку. Вахиде не раз звонила Узерли в Германию, но та так и не подняла трубку ни разу. Правда, на звонок как-то ответил отец актрисы и, не терпящим возражений тоном, потребовал оставить его дочь в покое. Гердюм не оставалось ничего другого, как просто принять предложение продюсеров и начать съемочный процесс.

Напомним, что недавно экс-исполнительница роли Хатидже Султан, турецкая актриса Сельма Эргеч, в сердцах заявила, что уход Узерли – не более, чем до отлично продуманный пиар-ход и к четвертому сезону она с триумфом вернется на экраны. По задумке продюсеров, такая тактика приведет к повышению интереса и рейтингов сериала.

Поклонники сериала “Великолепный век“ просто не знают что и думать – вдруг это опять грамотный пиар или все-таки правда?


 
Читать все новости в "Актуально"