cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Шиц: "Есть принципиальная договоренность с двумя игроками"

Шиц: "Есть принципиальная договоренность с двумя игроками"


Генеральный директор Говерлы Иван Шиц рассказал о работе клуба на трансферном рынке.

"Сегодня можно уже констатировать, что мы продлили контракт с Райчевичем и Трухиним. Нашли общий язык с вратарем Чуриловым, который пришел к нам из первой лиги. В стадии подписания контракта еще два игрока, фамилии которых еще не имею права называть. Буквально в ближайшее время это станет известно. Есть принципиальная договоренность с клубами, откуда эти футболисты пришли, и собственно с самими игроками", — говорит Шиц.

"Ведутся переговоры об аренде закарпатских исполнителей, которые, думаю, тоже должны изо дня в день появиться в нашем клубе. Это желание тренера Вячеслава Грозного — побольше вернуть в команду местных воспитанников".

"Еще можно добавить, что игроки, о которых много писали СМИ — Балафас, Ле Таллек, Бабенко, — они работают. В стадии переговоров о продлении контракта находимся с нашим вратарем Надем. Сербский легионер Рнич тренируется с большой самоотдачей... Сегодня хотят играть в Говерле все, кто на просмотре. Но выбор исполнителей — прерогатива главного тренера. Добавлю, что в ближайшие несколько дней с рядом футболистов, вероятно, еще будут подписаны контракты, или хотя бы ситуация прояснится четче".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно