cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Андрей Парубий не понимает поведение некоторых депутатов

Андрей Парубий не понимает поведение некоторых депутатов


Депутаты, у которых нет стержня, оказываются ничтожествами и мерзавцами.

Нардеп от "Батькивщины" Андрей Парубий говорит, что не понимает, как человек, который выходит перед сотней своих коллег и произносит очередные обещания и клятвы, спустя 2 недели может написать заявление о выходе из фракции.

"К сожалению, депутаты проходят огромные испытания, и те, у кого нет стержня и никакой морали, в этих испытаниях, как ни прискорбно, оказываются ничтожествами и мерзавцами. Других слов я не найду. Вы знаете, мне об этом даже обидно говорить, потому что это убогие люди, которые не заслуживают не только никакого уважения, но даже внимания", - отмечает он.

Однако, по словам Парубия, Леся Оробец, муж которой вынужден был уехать за границу, и Аркадий Корнацкий являются примерами людей, которые стоят до конца. Но есть и убогие люди.

"Могу сказать только одно: придет время и каждый из них будет отвечать за свои поступки. Конечно, мы также должны понимать, что есть огромная система, которая гнет и ломает. В любой цивилизованной стране - Франции, Англии, Германии - даже трудно представить, чтобы на высших ступенях власти действовала группа, которая бы обладала огромными финансовыми силами, которая бы занималась скупкой депутатов из других партий. То есть проблемы не только в том, что кто-то продается, но и в том, что кто-то системно шантажирует и покупает, и, конечно, прежде всего, именно этот коррупционный центр нужно уничтожить", - убежден он. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно