cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Культура / Дженнифер Лопес осудили за выступление

Дженнифер Лопес осудили за выступление


Американскую певицу осудили за песенный подарок президенту Туркмении.

Дженнифер Лопес осудили представители Фонда борьбы за права человека (HRF). 29 июня певица украсила своим выступлением День рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Об этом сообщается на портале The Hollywood Reporter.

Правозащитники сообщают, что певица, конечно, в праве выбирать каким образом зарабатывать на жизнь, подчеркивая, что это могут быть и выступления для "диктаторов". Но такое поведение наводит тень на репутацию певицы как участницы движения по защите прав женщин в Мексике.

Представители певицы и сама Дженнифер Лопес еще не комментируют заявление Фонда. Выступление в честь 56го Дня рождения президента Туркмении состоялось на берегу Каспийского моря недалеко от города Туркменбаши. Дженнифер Лопес спела песню "Happy birthday, Mr President". Об этом сообщает Agence France-Presse.

По данным РИА Новости, для президента спели также Филипп Киркоров, Сати Казанова, Ани Лорак, группа "Рефлекс" и артисты из Ливана и Турции.

Как сообщает Телеграф, Гурбангулы Бердымухамедов возглавляет Туркмению с 2007 года. Его правление называют одним из самых авторитарных, посылаясь на отсутствие гражданской и политической свободы в стране. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно