cl
Погода -7° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
30.06.2013 | 13:31 (Киев) | Спорт | HotSport

Квинтон Джексон: Меня ненавидят в UFC из-за победы над Чаком Лидделлом


Экс-чемпион UFC Квинтон Джексон, после подписания контракта с Bellator, продолжает высказываться о своем бывшем работодателе.

Джексон рассказал, что главная причина ненависти к нему в UFC, заключалась в том, что он нокаутировал звезду организации Чака Лидделла.

"Дана Уайт действительно хотел подписать меня, потому что я был тогда последним парнем, которому Чак должен был отомстить за поражение. Когда я побил Марвина Истмэна все были очень рады, все работники UFC. Они действительно походят на одну большую семью. Чак также был частью семьи. В тот момент они относились ко мне, как к борову, которого ведут на убой. А затем, когда я нокаутировал Чака, 90 процентов из них возненавидели меня. Они не разговаривали со мной, они не улыбались мне, я чувствовал себя очень неудобно. Вы можете определить, когда вы не нравитесь людям. Особенно будучи темнокожим мужчиной, родившимся и выросшем на юге Америке, вы всегда можете определить, когда вы не нравитесь людям. Это просто умение, которое у вас вырабатывается с годами. Я не говорю, что они расисты или что-то такое, но я чувствовал, что они ненавидят меня", — сказал Джексон.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"