cl
Погода -2° Киев
USD 26.09 EUR 28.01
 
30.06.2013 | 14:14 (Киев) | Спорт | football.ua

Табарес: "Посмотрим, что для нас приготовил Пранделли"


Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес, комментируя предстоящую встречу против итальянцев, заявил, что считает Чезаре Пранделли настоящим мужчиной.

Напомним, что сегодня вечером состоится матч за третье место на Кубке Конфедераций между Италией и Уругваем. А по его завершению ожидается финальная встреча Бразилия – Испания.

"Вечером посмотрим, в каком составе выйдет Италия", — улыбается Табарес.

"В среду в матче против Испании реальным игроком встречи был Чезаре Пранделли. Он поразил всех, играя на равных с лучшей сборной мира. Он самый настоящий мужчина".

"Возможно, сегодня они будут выступать на фоне усталости, накопившейся после того поединка, но все равно они будут играть до конца. Даже, несмотря на отсутствие некоторых важных исполнителей".

"Статистика показывает, что Италия не любит проигрывать. Мы подождем, а затем посмотрим, что для нас приготовил Пранделли".

"Третье место? Завоевав его, в первую очередь это покажет, что мы можем выступать на уровне с лучшими сборными мира. Нечасто можно претендовать на высокие места, поэтому мы постараемся за них зацепиться".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"