cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / Мурсия будет принимать любителей индустриализации

Мурсия будет принимать любителей индустриализации


Институт туризма региона Мурсия был принят в члены Испанской сети индустриального туризма (RETI) на завершившей работу в Севилье сессии этой организации.
Мурсия предоставила в распоряжение RETI информацию о многочисленных объектах промышленного назначения автономии, посещение которых даст возможность экскурсантам ознакомиться с историей индустриального развития региона. Среди объектов особое внимание туристов привлекают: Шахтовый парк Униона неподалеку от Картахены, морской причал Орнильо в Агилас и картахенский Арсенал.
Департамент туризма Мурсии планирует организовывать бесплатные экскурсии на эти объекты с сопровождением гида, который расскажет гостям региона о том, как создавалась и функционировала горнорудная промышленность в этих краях.
Разработаны также несколько экскурсионных маршрутов, которые проведут туристов по линии железной дороги в Агилас, построенной в 1890 году, познакомят их с приморской полосой водно-болотных угодьев природного Парка Лас Салинас и Ареналес в муниципалитете Сан-Педро-дель-Пинатар, а также различными фабриками, специализирующимися на консервировании овощей и фруктов, которыми так богат этот регион.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно